Про Троицк
Есть прекрасный один городок,
Там деревья всех в мире красивей,
И яснее, синей, небосвод.
Здесь прошло моё детство и юность
И сердечко забилось быстрей,
Буйство дней и ночей безрассудность
Милый город - забыть не сумей.
Я люблю тебя, славный мой Троицк,
Всю ту жизнь, что ведёшь не спеша.
Всё сильнее от нашей разлуки
Стонет, плачет, страдает, душа. 15.05.2001г.
Свидетельство о публикации №111102802486