Ветер перемен
Ветер перемен?
- Грусть осенних листьев
-Прошлой жизни тлен.
Ветерок приносит
Нежный запах роз,
Ожиданье счастья
И невинность грёз.
А Судьба-Царица
Неразлучна с ним,
И в её ладонях
Весь огромный мир. 24.01.2001г.
Свидетельство о публикации №111102802477