Крест
Дано не всем, и тяжек этот путь.
Благословим дорогу испытаний -
ВСЕ к Господу придём...когда-нибудь.
Мы сами заслужили, что имеем –
Кто - славу, кто - забвенье, кто – позор,
А солнце одинаково всех греет –
Пророков и глупцов, несущих вздор.
17.12.94.
Свидетельство о публикации №111102802471