что-то такое

выходит дым из легких
я сижу на крыше дома
все слишком просто
думать о том что было
лучше не думать а делать
то что так хочется тебе
все хотят денег брат
и надо брать если дают
я стараюсь думать о том что будет через пару минут
со мной и этим миром
моя жизнь спокойна
и что я так хотел всегда
моя музыка не орет вообще
и права свои я знаю
я не биф и не диссю ни кого
просто я тот,кто побил бы своих врагов
если бы вдруг оскорбили родных
кто-то подниает тост в окнах
а я поднимаю глаза к небу
и смотрю на эти серые облака
что плывут медленно
впрочем как и я,да
наверное стоит написать еще пару строк
а после просто полчав начать второй

я редко говорю о чем либо
чаще молчу когда обсуждают что либо
самолеты летят куда то вдаааль
а я иду куда то не спешааа
ну что если пойти побыстрей
и свернуть вправо,после еще раз
потом влево и пойти прямо
что там будет я не знаю точно
может Москва-река,ли же тупик
моя сила не мышцах а в словааах
и если ты качок,значит ты просто слаб
твои мышцы ни что по сравнению со мною
и если бы я стал музыкантом,то сочинил бы трек
о тех кто просто не знает таких слов
как например мир,или же давай поговорим
как то так не хочется писать на эту тему
мой рэп это жизнь,мой рэп лучше вашего Бифа
я не господин Далматов,я просто Алик с района


Рецензии