Прости

Прости Господь, за то что убиваем,
За войны, кровь, смятение души,
Предательство прости, ложь и измены,
За всё за то, чем люди так грешны.
Прости за лесть, корысть и за жестокость,
Двуличие прости, нелепость, строгость,
За боль всех причиняемых обид
И слишком уж смешной, бахвальный вид,
И за коварство, за ошибки тоже,
За горести и смех – прости нас Боже.                18.03.2000г.


Рецензии
Огромное Вам спасибо, очень душевно и трогательно. С теплом и волнением... Я)...

Видение Видение   30.11.2011 18:23   Заявить о нарушении