Положи подушку в изголовье...

Положи подушку в изголовье.
Повернись тихонько на бочок.
Крепко спи, моя родная соня –
Пусть баюкает тебя сверчок.

Пусть глаза окутаются снами,
Словно пеленой из белых роз.
Что-то снова происходит с нами.
В шутку ли, а может быть всерьез?

Снова хочется влюбиться и забыться,
Снова очутиться на краю
Той подушки, где нам так не спиться,
Где я слабость чувствую твою.

2001 год


Рецензии