Солнышко
Ведь с твоим приходом на душе светлей.
В жизни всё так просто, если рядом ты,
Без тебя мой милый не цветут цветы,
Не шумят деревья и грустит наш кот,
И ворчит угрюмо хмурый небосвод.
Приезжай любимый и проснуться реки,
Будут птицы в небе щебетать как дети,
Веточки раскинут шумные деревья,
Расцветут цветами всем на удивленье.
Ты приедешь милый и обнимешь нежно,
Говоря, что думал только обо мне,
Поцелуешь в губы и шепнёшь небрежно,
Что мечтал об этом только лишь во сне.
И увидит ангел, как меня ты любишь,
Спустится с небес к нам, чтоб благословить
И подарит счастье, много его будет,
Чтоб с людьми могли мы, дар тот разделить.
Будет всё прекрасно, будем мы довольны
И построим замок из мечты и грёз
И осыпем землю, чтоб была красивей
Лепестками разноцветных роз. 29.06.1999г.
Свидетельство о публикации №111102802438