Я тебя ненавижу...

Я тебя ненавижу за то, что уже не увижу
В зеркалах отраженье гордых карих очей.
Я тебя ненавижу за то, что снова приближу
Запах страсти, безумство грешных, горячих ночей.


Я тебя ненавижу:твой взгляд и пьянящие речи,
И касание губ,причиняющие мне боль.
Я тебя ненавижу за то, что платить тебе нечем
За любовь под ногами. Я расплачУсь позволь.


Я тебя ненавижу до боли в душе, до крика.
Я тебя ненавижу и снова лезу в петлю.
Я тебя ненавижу с самого первого мига.
Я тебя ненавижу за то, что так сильно люблю...


Рецензии
От любви до ненависти - один шаг. Только женщина может одновременно любить и ненавидеть...

Илья Порфирьев   07.12.2011 09:19     Заявить о нарушении
ИЛЬЯ, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ.....ДА ВЫ ПРАВЫ - ЭТО НАША ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА...С УВАЖЕНИЕМ.....

Аида Даниелян   07.12.2011 17:03   Заявить о нарушении