Сгорит дотла любовное письмо...

Сгорит дотла любовное письмо,
Оставив горку пепла на столе,
А дым взлетит в открытое окно,
Нарисовав твой образ на стекле.

Мне, чтоб тебя навечно позабыть,
Придется как положено в разлуку,
Стеклянный образ вдребезги разбить,
Порезав в кровь  безжалостную руку.

Развеять пепел, застеклить окно,
Помыть полы, что помнят твои ноги,
И разбросать разбитое стекло,
Чтоб образ твой разнесся вдоль дороги...


Рецензии