Донор крови
Счастливый,
Он вливает в сотни бурных рек – вен –
Свою любовь – и силы.
Кровью – словно цепью мы одной
Связаны все люди – братья.
Помоги собрату, человек,
Избежать жестокого распятья!
Поделись частицею души –
Станешь сам счастливей и свободней,
Может, станет мир и чуточку добрей…
Сделай выбор свой – единственный -
сегодня.
Свидетельство о публикации №111102800240