Невозможное

Разошлись по разным жизням
Улыбка на прощание –
Дрогнувший краешек губ
Взмах рукой, забывшей, что не птица
И камнем вниз –
В новую любовь!

Бежать на встречу новым лицам,
Держать перед глазами
Лишь один образ – твой
Обнять руками необъятные размеры жизни,
Где не будет тебя,
Где серый мир пустой

Не смогу…
И дыханием прерывистым  - не вдох, а вздох,
С каждой минутой все глубже и тише…
Не смогу…
И нежные слова или любой другой звук
Не поможет приманить тебя ближе…
Хоть на шаг,
Хоть на взгляд,
Хоть на пару секунд родней!
Хоть на миг
Хотя бы сделай вид
Что готов простить меня мне!

Растворяясь в глазах любимых,
Отдавать мир
В хорошие руки,
В нежном поцелуе в нос
Сказано много без слов пустых и громких
Лишь теплом тела, шепотом волос…

27.08.08.


Рецензии