Два с половиной года в ожидании
Два с половиной года для любви – пыль!
Давай и дальше будем дарить друг другу нежность!
Мы лишь в начале многолетних любовных миль…
Давай уйдем по ним в бесконечность,
Испытаем путей звездных млечность
И нашу сказку – превратим в быль.
И, может быть, где-то там, за чертою,
Мы станем также с тобой неразлучны,
Как неразлучны земля с водою!
И нам, надеюсь, не будет скучно,
Ведь нам вдвоем хорошо, не скрою,
Ведь я – с тобою, а ты – со мною,
И нам так – лучше!
2001 год
Свидетельство о публикации №111102802357