Религии...
Имена святых разнятся...
В книгах Святых мысли -
Что заставляют к чему-то стремиться...
Загляните в суть :
Там лишь призвание ...
И пусть читающих Их муть...
Не осквернит воззвание к состраданию.
Религия...
Ну или свод правил.
Бывает следуешь Ей рьяно,
Но нет ответа : За что ты родственников в прошлом оставил.
Жжёшь свечи
И читаешь псалмы...
Голову поднимаешь кверху...
И при этом осознаёшь сомнения свои.
Ислам тоже не даёт ответов...
И пусть там множество советов.
Я не пытаюсь опровергнуть Веру...
Я лишь скажу, что тут я... между.
Мне не важен религиозный посыл...
Я к этому давно уже остыл.
Мне важней : Кто я и кто мои предки...
В этом теперь мой путь, что лежит вне религии клетки.
Свидетельство о публикации №111102800231