Дорога

Освещают солнечные лучи мою дорогу,
и вдоль ее деревья растут.
Я хромаю на одну ногу,
а сердце с каждым разом делает больше стук.

Конца дороги не видно,
а назад пути уже нет.
Я иду уставший обидно,
вот скоро закончится светить свет...


Рецензии