Не умел ценить
Как кошка мышью.
Да только не по-моему.
Все как-то вышло.
Желал свободы.
Желал счастливым быть.
Да только вот теперь.
Мне некого любить.
Как же раньше я не понял.
Не умел ценить.
Без любви счастливым
невозможно быть.
Свидетельство о публикации №111102800228
Арина Фугалевич 28.10.2011 21:41 Заявить о нарушении