Последнее письмо

Последнее письмо,
Пишу я не спеша.
Теперь уходит всё,
Всё чем жила душа.
И звёзды камнем вниз,
Стремительно летят.
Вот так проходит жизнь,
Кто жить ещё хотят.
Черкну я пару строк,
Для памяти своей.
Наверное, мой рок,
Мне был всего милей.
И пусть всё будет так,
Как ангелы хотят.
Ведь Бог же не дурак,
Он знает, что да как.
Моя судьба идёт,
Куда не знаю сам.
Ведь время подойдёт,
Понятно будет вам.
О всём о чём писал,
И думал нелегко.
Я благодарен вам,
Спасибо вам за всё!..
                05 декабря 2007г.


Рецензии