Ведь хотела быть просто никем
Что не жизнь это вовсе, а сон,
И что между сюжетами судеб,
Только бой знаменитых часов.
Я ждала снова зиму и снега,
Так ждала у дороги, увы,
Надо мной лишь безмолвное небо,
В старом прошлом – одни только вы…
Мне хотелось менять всё, но только
Не понятно – кому и зачем,
Полюбив осень, сделала больно,
Ведь хотела быть просто никем…
Свидетельство о публикации №111102802273