***

Давно не брался за перо,
Чернила портить не хотел.
И вечно плачущий пьеро,
Таков уж был его удел.
И времени терять нельзя,
Одна минута - миллион.
Мне Бог указкою грозя,
Сказал, чтоб я увидел сон.
В котором я ещё юнец,
По лесу бабочек гонял.
Но ведь всему придёт конец,
Мне Бог напоминать устал.
Назад смотреть уж нету сил,
И впереди пустой тоннель.
Меня сам Ангел попросил,
Чтоб сделал всё, что не успел...
                28 ноября 2007г.


Рецензии