300 веков

Что же нас ждёт через триста веков?
Может, не будет уже облаков?
Может, не будет счастья, любви?
Ночи исчезнут и светлые дни?
Что остаётся на этой Земле,
Всё исчезает как будто во мгле.
Мир потеряет прелесть свою,
С печалью всё это я говорю.
Ведь чувства земные прекрасней всего,
Но их обрести совсем нелегко.
Душа пусть находит свой Рай на Земле,
И пусть не стремиться очнуться во мгле.
Святые пускай чуть - чуть подождут,
И пусть наши души ещё поживут...
                23 ноября 2007г.


Рецензии