Великая Россия

Россия Великая, матушка милая,
Я эти слова посвящаю тебе.
Одна для меня ты на свете красивая,
Букет алых роз подарю я тебе.
И я не задумавшись, жизнь отдаю,
За земли родные пролью свою кровь.
Ты моя мама, тебя я люблю,
Ты мне на прощанье оркестр готовь.
И я поклянусь, что буду я жив,
Пока ты желаешь защиты моей.
Родное Отечество я полюбив,
Ушёл на войну, страны матерей...
                08 ноября 2007г.


Рецензии