Где та, которая меня излечит

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Где та, которая меня излечит
от ностальгии в прошлом милых дней?
Разбито время в крошево столетий,
но нет любви целительства верней.

Я открываю волшебству ворота,
огонь желаний выставив, как флаг.
Войдя в блаженство с полуоборота,
с слезой в кармане и свечой в руках.

Не ожидал такого поворота,
и как бы жизнь промчалась стороной.
Не греют ум ни память, ни работа.
Вся грусть земли открылась с сединой.

28.10.2011


Рецензии
Увечит всех и калечит,
Обутый ты или босой,
Где та, которая меня излечит?
Да вот уж идет с косой.

Андрей Кошмаров   28.10.2011 13:07     Заявить о нарушении