Пожелание
Стремитесь любить и ценить
Всех близких, и вновь повторяйте,
Что можно любовь сохранить,
Что можно летать, словно птица,
От счастья, без бед и без слёз,
Что может мечта воплотиться
Однажды под вихрями звёзд.
Что может быть всё в мире этом,
Но только мы сами порой
Себе создам все рассветы,
И их называем игрой.
Что мы - в главной роли по свету
Всегда будет вдаль уходить,
И важно, так важно, при этом,
Смеяться, творить и любить!
Свидетельство о публикации №111102802226