Стихотворение

Душа поэта на крючке,
Подобно узнику в темнице.
Подобно бабочке в сачке,
Попала в клетку, как Жар - Птица.
Ведь разум их - слуга души,
Он покоряется с тоскою.
Ведь их ничто уж не смешит,
Печалью землю я укрою.
Они приходят свысока,
Где их друзья святыми были.
Теперь великая рука,
Сердца разбудит, что остыли.
Они пройдут свой тяжкий взлёт,
Ведь это их предназначение.
И никогда уж не умрёт,
Поэта слов, стихотворенье.
                22 октября 2007г.


Рецензии