***

Жемчужная капля  росы,
Застыла на утреннем стебле.
Давно я не слышал грозы,
Давно я не видел на небе.
Прекрасных узоров загадок,
Тех облаков белоснежных.
И воздух приятен и сладок,
Повсюду чудесных и нежных.
Мечтаний предел не рассчитан,
Похоже, что он бесполезен.
Как будто навеки зажат он,
По-прежнему был интересен.
И всё что осталось снаружи,
Что за спиной интересно.
Быть может зеркальные лужи,
Ведь их отраженье прелестно.
И эти немытые пятна,
Наверно когда-то исчезнут.
Ну лишь бы было понятно,
Когда наши души воскреснут.
                18 октября 2007г.


Рецензии