Боюсь...
В ней нежусь, словно в ситцевом раю .
Свои мечты, в радужный цвет раскрасив,
Забыла обо всём , сказав- ЛЮБЛЮ!
Забыла , что есть грани у печали,
Что неизбежность рядом - за углом .
Боюсь за счастье светлое вначале,
Боюсь за боль , что будет на потом .
Смотрю в глаза, боюсь увидеть скуку .
Забыв про всё, стелюсь перед тобой .
Боюсь, что оттолкнёшь внезапно руку,
Сказав : меня , прошу, не беспокой .
В тебе я растворилась без осадка .
Нет воздуха , нет жизни без тебя .
Боюсь ,что не бывает сильно сладко .
Боюсь , что сильно горько – не любя .
Свидетельство о публикации №111102802143
Анатолий Парфентьев 05.05.2013 06:10 Заявить о нарушении