А может, знак?..

Такое грустное, простое смс
Осталось, как на память, мне в инете,
Я знаю, что не будет вновь чудес,
И каждый за себя всегда в ответе.

И тот ответ держу я, как могу,
Но быть хорошей всем - непросто очень,
Опять деревья все стоят в снегу,
И мысли мне приходят только к ночи.

А среди дня - как прежде суета,
А среди дня нет в небе пыли звёздной.
Одна закралась в сердце мне мечта,
Назавтра обещают день морозный.

А может, будет скоро всё не так,
А может быть вернётся вдруг мгновенье,
А этот смс-лишь только знак,
К извечному, простому вдохновенью…


Рецензии