Ты любишь мои родинки и плечи

Ты любишь, когда плечи оголяю,
И родинки свои я обнажаю
Для взгляда и касаний ранним утром.
Ты говоришь, что нет на свете краше
Мгновений сладостных, чем утро наше,
Сверкающее в окнах перламутром.

Ты понимаешь то, что очень тонко,
Звучащее в душе совсем не громко
Желание единственности вечной.
Ты любишь мои родинки и плечи
И нежностью ты зажигаешь свечи
Любви необычайно-бесконечной.

Лана Оли, Октябрь 27, 2011


Рецензии