Романс

Сестра, настрой гитару
Да на минорный лад.
Давай споём на пару
Как много лет назад

О том, как жгут измены,
О встречах под луной,
Как вянут хризантемы
И кто-то не со мной.

А вьюги злой порывы
Не молкнут за окном.
Но в этот вечер стылый
Нам хорошо вдвоём.

Пусть жизнь порой печалит,
Ты веселей гляди.
Полжизни - за плечами,
Полжизни - впереди.

И на отрезке новом,
Чтоб дружбу не терять,
Сестра, давай-ка снова
Друг другу подпевать

Как в горе беспросветном
Уныло дышит грудь,
Про свет звезды приветной
И про далёкий путь.


Рецензии
Хорошо, когда есть с кем петь романсы!
Спасибо, понравилось.
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   15.11.2011 19:08     Заявить о нарушении