Унося частичку друг друга

Унося, частичку друг друга,
Словно месяц, прощаясь с зарей.
На лазурном краю небосвода,
Счастье с ветром парит над землей!

И потребность души, и свобода,
Ввысь поднимет и вдаль понесет,
Как глоточек любовного меда,
Нам гармония в сердце войдет!

С точки зренья небесного свода,
Все вскипает в цунами страстей,
Я чуть-чуть задержался у входа,
Рассмотреть блеск прекрасных очей!

Расставаясь… Встречаясь… Прощаясь…
Лишь от встречи до встречи живем!
Поцелую тебя прижимаясь,
Летним зноем и теплым дождем!


Рецензии