Песенка для игр
Едет Кузя на лошадке,
Едет Кузя на коровке,
Едет Кузя на осле
Иа, иа, едет Кузя на осле
А на встречу белочки,
А на встречу зайчики,
Дарят ей подарочки
И разные цветочки
Любят нашу доченьку
И девочки и мальчики
И конечно взрослые
Тоже очень любят дочку
Иа, иа, тоже очень любят дочку
Свидетельство о публикации №111102801994
Виктор Кузьмич Лисенков 24.12.2013 10:23 Заявить о нарушении
Мария Валл 24.12.2013 11:06 Заявить о нарушении