Вдохновение

Из мудрецов составленная стая

к чемпионату панков в бильбоке -

оксюморон причудливых иллюзий,

шокируя влечет к себе,

потратить часть единственно-доступной,

плетеной линии идущей по дуге

на собственных ладонях, взвесив радость

перемещая глыбы по волне

приливов, превративших тяжесть

в возможность плыть на корабле.


Рецензии