Про охрану..
Звонят коллеги- опера:
-Как ты там? Как идут дела?
Не спишь?
Несёшь свой крест?-
Свою охрану?
-Конечно! -
Бодро отзываюсь я в ответ-
-Я не сплю, об этом заявляю.
Достойным образом несу,
Служебную охрану..
Процесс труда не сложен,-
Добавляю,-
Сиди и слушай тишину,
Осмотры делай,
Смотри, туда-сюда,
И дисциплину соблюдай, труда..
В принципе всё это, и не сложно,
Не спать всю ночь, до самого утра..
А так всё тихо..
Всё спокойненько..
И вдоль дороги не стоят, покойники,
И обо мне не говорят слова..
Есть трактор здесь, и есть бульдозер..
Он, как конь, стреноженный. стоит
Есть причал на местном озере,
А в озере вода рябит..
Я на посту стою - охранник старый..
Ничего здесь ценного и нет..
Остальное всё - бери, почти задаром..
Только ценный я, и,
Розовый рассвет..
Звонят мне товарищи под утро,
Беспокоят поздней самой ночью,
- Проверяют, как бы не заснул..
Объект серьезный, важный очень,
Как бы, всё хозяйство "не зевнул"..
-А мы, следить все будем за тобою..
Не дай -то Б-ог, заснёщь - беда..
Случится казус, как ЧП. Не скрою..
Всё на свете – ты проспишь тогда...
Я говорю своим в ответ:
-Не беспокойтесь понапрасну.
Тут зайцы бегают в лесу.
Летают тут вороны..
Как- нибудь, товарищи смогу,
Наладить круговую оборону..
Всё на этом. И секретов нет.
Бандиты нынче дружно отдыхают.
Нет смысла грабить старенький объект.
Здесь только мухи, комары летают.
Здесь нет воды.. И ветер всюду рыщет.
И в спину дует, сквозняки скользят..
В этой ночи волки воют, слышно,..
Они в лесу, кого- то явно ищут..
Сожрать кого –то, видимо хотят..
Иногда я вижу НЛО.
Огнями мне усиленно моргают.
Всё в остальном - довольно хорошо.
На посту стою, и не скучаю.
Свидетельство о публикации №111102801958
Розовый рассвет.."
...с этим согласна,Николай..)
Береги себя!
с теплотой,
Сативия 28.10.2011 19:41 Заявить о нарушении
как приятен ваш визит.
будто снова розовый рассвет,
посетил мою страницу!
забегу в гости..
удачи и настроения.:)
Николай Нефедьев 2 29.10.2011 07:18 Заявить о нарушении