По ночной дороге я качу
По ночной дороге я качу,
Полную свободу испытать хочу,
Ни машины, ни жезла,
Становлюсь я на козла,
И на полной скорости вперед лечу.
Припев.
И я не плачу, я лечу наудачу,
По пустынной дороге, прочь от забот,
Я родился таким, я не буду другим,
Газ до отказа и полный вперед.
К скорости я попадаю в плен,
Сразу исчезают тысячи проблем,
Ни запретов, ни забот,
Только двигатель ревет,
И ветер, жуткой песней наполняет шлем.
Скорости я отдаюсь дотла,
Дорога вдаль летит, прямая как стрела,
Ветер пью я, как вино,
Трасса, словно полотно,
Вдаль она меня с собою унесла.
Когда меня окутывает грусть,
На любимый мотоцикл тогда сажусь,
Надеваю я свой шлем,
Уезжаю от проблем,
И дороге, я до капли отдаюсь.
19.06.2011 — Евпатория.
Свидетельство о публикации №111102801949