Экспериментальный сонет. Стадо

За что мы любим девушек красивых!?

Играя в настоящих мужиков
Мы превратились в сбор быков ревнивых,
Где каждый брата забодать готов.

На что ещё копытные готовы,
Коль не страшатся применять рогов
В защиту их поставившей коровы.

Вот только нет причины защищать
Виновницу подобной катастрофы,
Иначе повторится всё опять:

Раз поглядишь на пухленькие ножки,
Затащишь шмат говядины в кровать,
Но не заметишь, как поставят рожки

Туда, где им и следует стоять.


Рецензии