Дочка
Моя дочка родная!
Ты растешь, как тростинка,
По тебе я скучаю.
По ночам ты мне снишься,
Словно рядом со мной.
И как будто стучишься
В мое сердце рукой.
Я тебя зацелую,
Как приеду домой.
А сейчас я тоскую,
Потерял я покой.
Почему далеко
Я живу, всех любя.
Как звезду, высоко
Представляю тебя.
Смотрю в небо ночами-
Вдруг услышу твой голос.
Зазвени голосами,
Мой тонюсенький колос!
Свидетельство о публикации №111102801920
С теплом чуки...
Михаил Жовнерчук 27.11.2012 22:26 Заявить о нарушении
С зимним приветом, Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 28.11.2012 12:46 Заявить о нарушении