***

Предутренний город рассвет начинает курить
И тушит ленивое солнце в дождливой мороке,
Мне страшно от мысли, что в силах - лишь благодарить
Господни пути, что в смятенье ложатся как строки

Моих беспокойных, сумбурных, нелепых стихов,
Которые легче сплошных многоточий, что крепче поруки.
Мне страшно от мысли о полном прощенье грехов
За то, что меня закрывают друзей моих руки.

Зашитое разными нитками сердце горит,
Порой напоказ, и не скрыть, до стыда непристойно.
И город смеется в усы, продолжая курить
Над страхом любить и летать безмятежно и вольно.


Рецензии
Бриллиантово....

Армадин   09.07.2012 23:35     Заявить о нарушении
ммммм... интересно.

Юлия Рубцова Петрушина   23.07.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.