Это простая история

Это простая история,
К счастью с хорошим концом,
Но есть практика и теория
Совершенно с другим лицом

Нашли меня  вечером на обочине
Сбил меня пьяный водитель
В скорой были чем то озабочены
Но со мной был мой ангел хранитель

Ты потерял много крови
Сказал доктор, сведя брови
Тебя можно было бы спасти
Но запасов крови нет, прости

               Мне нужна ваша  кровь,  без нее меня нет
               Мне так хочется жить и увидеть рассвет
               Мне нужна ваша кровь, чтобы смог я дышать
               Умереть мне иль жить  вам сегодня решать
          
А так хочется жить и над телом витая
Металась душа как свеча угасая
Но нашелся какой то простой паренек
Сдал свою кровь и жизнь мне сберег

Теперь мы с ним одной крови
Он спас мне жизнь, вернул мне здоровье
Поверьте  я этого никогда не забуду
Теперь как и он  людей спасать буду

               Я отдам свою   кровь, и  надежду вселяя
               Я знаю что чьи то жизни спасаю
               Я отдам свою   кровь,  ведь однажды она
               Так же как мной мне была отдана


Рецензии