отдых
мы с вами отдохнуть не прочь.
вот по ручью дружно шагаем,
воздушны ванны принимаем.
вокруг нас горы и леса
и голубые небеса.
орлы зависли в вышине,
пещеру видим мы в скале.
растет орех,инжир и груши.
от красоты аж млеют души.
здесь аксакалы отдыхают
и нам приветливо кивают.
а кипарисы дружно в ряд
у памятника здесь стоят
как будто честь тем отдают,
кто здесь нашел вечный приют.
Абхазия,чудесный край,
свою любовь ты нам отдай!
Гантиади!чудный край
ты весь год нас вспоминай.
море,горы-можно жить.
если мусор вывозить!
Свидетельство о публикации №111102801893