холодно
Твоих взглядов.
Моих слов,неуловимо
Не воспринимаешь верьез.
Очень мило -
Ждать непонятно чего.
С неба капли в лицо.
Уже было такое-
Но в тот раз повезло.
А сейчас,весь запутанный миром,
Я качусь к полным чертям!
И надышавшись в полную грудь эфиром
Я понимаю,как бесполезен бред мой,
В котором утопаю сам.
За закрытой дверью прекрасно.
Только меня не впускают туда.
После долгих стуков в нее
Становится ясно -
Что ты будешь просто незванным там.
От тебя отреклись так необходимые люди,
Чтобы построить счастливую жизнь за стеной.
А ты один на один с мыслями и чистым листом,придурок!
Ну начинай уже что-нибудь делать с собой!
Свидетельство о публикации №111102800187