***

Оскорбляешь меня разлучницей.
Как пальто срываешь с осени листья,
Чтоб прелюдией долгой не мучится,
Ты ласкаешь жадно и быстро.
Унижаешь своей веселостью.
Поцелуи со льдом, с проседью.
Самомненье в компании с гордостью.
И измена извечная с осенью.
Упрекаешь меня - скучная,
Умываешь дождем, хлещешь ветками.
Ты забыл, я, всего лишь, лучница,
Да к тому же не очень меткая.


Рецензии