Художник-утро

Утро рисует сюжет нашей жизни:
Темень в окне - то былые дела,
Канут они, недалека их тризна,
Жизнь посветлеет и станет бела.

Новые сутки, как листик бумаги,
Хочешь - добром его смело раскрась,
Злые мыслишки, ночи бедолаги,
Выбрось в ведро - это их ипостась!

Нежностью к миру заполни прорехи,
Смехом веселым играй целый день,
Счастьем, любовью исправь все огрехи...
Утро пришло! Прогони напрочь лень!

28.10.2011


Рецензии