Ты читаешь мою обложку?..

Ты читаешь мою обложку?..
Знаешь,писатель минует страх
Стать беззащитной мятежной кошкой
В чьих то грубых больших руках.
Сколько замков,потаенных мыслей
Скоро открывшись минуют свой век.
Даже порою до боли противно,
Сколько жестокости в Вас.
Человек.


Рецензии