А сердце верит

Зачем целуешь, зачем ласкаешь?
Ты сам не знаешь,
ты сам не знаешь.
Тебе поверить - погибнуть значит,
а сердце верит,
а сердце плачет.

Зачем ты шепчешь, что любишь тоже?
Зачем за счастье
мне платишь ложью?
С тобою вместе оно уйдет,
а сердце верит,
а сердце ждёт.

Брось сердце плакать! Не жди напрасно.
С собою в "прятки"
играть опасно.
Ему поверить - погибнуть значит...
А сердце верит,
А сердце плачет!

1964


Рецензии
Милая девочка...Всё понимаю...
В юности мы бываем так несчастны...и так счастливы!

Таня Станчиц   04.01.2015 02:12     Заявить о нарушении