что можно Саркози...
Что можно Саркози,
Того нельзя Каддафи.
Слабее? Не грози
Вождям всемирных мафий.
Им нужен лишь предлог,
Чтоб быстро разобраться.
Их одобряет Бог -
Все могут папарацци.
Убили сыновей
И внуков малолеток.
Бомбили - так верней,
родных жалея деток.
Поставили своих
К чужим нефтепроводам.
Ликуй победный стих!
Мы принесли свободу!
Что может Саркози
Выделывать с соседом?
Ты список попроси.
Увидел, где ты? Следом.
Свидетельство о публикации №111102801818