Не трогай...

Не трогай... Пусть сердце недотрогой...
Забьется... под железную парчу...

Не трогай... Мне не надо много...
Я об одном тебя только прошу...
         
              НЕ ТРОГАЙ...
     Давно...другой...дорогой 
Я без тебя по свету...тихонечко иду...

Не трогай... Не оббивай пороги...
Пустое эхо отзвучит твоим "люблю"... 

Не трогай... Растет в душе тревога...
Не слышит голос неба...
                под инеем земля...

Не трогай ... Побойся лучше Бога..
Оставь  глухие  слоги...
                и в них...одну меня...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.