Перстенёчек твой

Белая березонька
 На ветру качается,
 Машет мне приветливо
 Золотой листвой.
 Как же так случается,
 Что любовь кончается
 И давно потерян мной
 Перстенёчек твой?

 Старый мудрый тополь
 Очень огорчается,
 С мягкой укоризной
 Качает головой.
 Как же так случается,
 Что любовь кончается
 И давно потерян мной
 Перстенёчек твой?

 Ивушка плакучая
 Над рекой склоняется,
 Ветками играет
 С темною водой.
 Как же так случается,
 Что любовь кончается
 И давно потерян мной
 Перстенёчек твой?

 Тонкая осиночка
 С осенью прощается.
 Как бы не сломаться ей
 В ветер штормовой!
 Иногда случается,
 Что любовь кончается,
 Буду помнить я всегда
 Перстенёчек твой.


Рецензии