***
И их снаряды одержат победы.
Мы встретимся с Вами на званном обеде
В честь этого, милая, милая леди.
Когда воспрянет дух Че Гевары,
Воскреснет тело, то дело за малым:
Сеньорита, во время последнего штурма
Мы, за руки взявшись, будем рваться к триумфу.
Бежать в Сомали в руках с автоматами,
Отвагой наполнив каждый свой атом.
И когда повстанцы захватят там власть,
Мы с Вами, ханум, нацелуемся всласть.
Но страсть не в почёте в наших широтах,
Революций пламя угасло и что-то
Мне говорит, что мы разминёмся
У оконца бюро пропусков, моё солнце.
Свидетельство о публикации №111102801679