Рекой Волгой

Тишина! Я делаю заявление!
Всем, кто слышит. Глухие- прочь.
Я пишу стихотворение,
На последнем листке. Ночь,

На меня неприличная смотрит,
Фонарями, глазами дорог...
Если был бы я пьяною девкой,
Рекой Волгой по бедрам потек.
___________________________________
27 октября, 2011


Рецензии
Нормально))))))))

Андрей Токар   10.11.2011 03:21     Заявить о нарушении