Сосед и Белка

 

Сосед мой  Ермолай поймал однажды «Белку»
( Он с детства очень много пил)
Не знал он, что ему «забили стрелку»,
И белый свет покажется ему не мил.

Они пришли без приглашения,
Мужчина с женщиной в глухую ночь,
И началось такое представление-
Пришлось ему потом бежать из дома прочь.

Усевшись в креслах, гости улыбнулись,
Ни в чём его не стали упрекать,
А начали(ни разу не споткнулись!)
Без остановки анекдоты вспоминать:

Весёлые, смешные и с «картинкой»,
Сосед мой слушал, хохотал,
Смех тоже лился без заминки,
Но через час сосед устал.

А гости униматься не хотели,
Его старались рассмешить
И, наконец, так надоели,
Что Ермолаю захотелось жить

Без водки, анекдотов и похмелья
И без непрошенных гостей,
Он в бешенство пришёл от этого веселья
И мог бы не собрать своих костей.

Он нецензурными словами их обоих крыл,
Мужчина же смеялся и как лошадь ржал…
Сосед мой дверь решительно закрыл
И…к матери-старушке убежал.
PS.Я ничего не выдумал, "Герой" сам мне рассказал эту историю :-)


Рецензии