Небо имени Гудилки
Без тебя дошел до критической точки.
Но нужны ли, дорогая, вот эти строчки?
Или расставание лишь любви отсрочка?
А скоро затоскует ноябрь, Оксаночка!
Эх, какой забавной мы были парочкой!
Вечерами гуляя по Садово-Кудринской.
Я был с мечтами, ты со своей сумочкой...
Небо было осеннее, темное, даже тучное,
но с тобой мне никогда не было скучно.
Пусть мои нервы дождик тоскливо мучает,
но я благодарен этим встречам - случаям!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111102801590